Kartoffelsalat Mit Hering

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gRote Beete
500gKartoffeln; feste
4 - Heringsfilets
2 - Essiggurken
1bnDill
100gJoghurt
2ElSahne
0.5ElZitronensaft
;-;Senf
;-;Salz
-;weißer Pfeffer
1TlZucker
1ElSonnenblumenöl


Zubereitung:

Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
*
Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln
**
Gepostet von Diana Drossel;Schinharl: Kartoffeln**Gepostet von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 03.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.